Mangiare insieme è volersi bene

Mix di salumi con verdure in agrodolce

2022-02-28T18:51:48+01:00

-Tagliere di salumi misti

-Verdure in agrodolce

Ingredienti:

-1 melanzana,-2 zucchine,-2 patate

– 7/8 pomodorini

-1 cipolla grossa di Tropea

-olive nere e un cucchiaio di capperi

-mezzo bicchiere di olio evo, mezzo bicchiere

di aceto, mezzo bicchiere di acqua, sale e pepe

-1 cucchiaio abbondante di zucchero

Preparazione:

Tagliare a pezzetti le verdure, aggiungere  l’olio, l’aceto, l’acqua

il sale, il pepe, lo zucchero  e  mettere in una teglia coperta

al forno a 200° per un’ora circa poi scoprire e

far assorbire quasi tutto il liquido.

 

Fiori di zucca fritti con insalata

2022-04-26T11:13:54+02:00

Ingredienti
– 12 fiori di zucca
– olio di arachidi per friggere
– 100 gr. di farina
– acqua q.b.
– insalata mista

Preparazione
Togliere ai fiori i pistilli gialli, lavarli e asciugarli immediatamente. Nel frattempo preparare una pastella con acqua, farina e un po’ di sale. Friggere i fiori dopo averli passati nella pastella che deve essere piuttosto morbida.

Torna in cima